Dott.ssa Francesca Ballin, biologa nutrizionista


Dott.ssa Giulia Morello Biologa Nutrizionista

Conseguita la laurea magistrale in Biologia, ho ottenuto il dottorato in “Bioscienze e Biotecnologie”, indirizzo “Biologia evoluzionistica” presso l’Università degli Studi di Padova.

Ho approfondito la mia formazione nel campo dell’alimentazione partecipando a numerosi corsi, tra cui quelli di “Nutrizione umana applicata”, “Nutrizione vegetariana” ed “Allergie ed intolleranze alimentari”.

Sono iscritta all’Ordine Nazionale dei Biologi, sezione A, matricola AA_79162.

Continuamente aggiornata sulle ultime novità ed evidenze scientifiche, partecipo a convegni e seguo costantemente corsi di formazione in campo nutrizionale.

Ad oggi svolgo attività di consulenza nutrizionale ed educazione alimentare, con particolare attenzione per lo sport e per l’alimentazione di tipo vegetariano/vegano.

Nel 2018 sono entrata a far parte del progetto Nutrizione Sana dopo una serie di proficue collaborazioni con gli attuali membri del team. Il nuovo studio con sede ad Albignasego (PD) nasce per consentire a più professionisti con competenze ed esperienze specifiche nell’ambito della nutrizione di collaborare e confrontarsi per offrire un servizio di altissimo livello.

Effettuiamo valutazioni dello stato nutrizionale e del fabbisogno energetico con elaborazione di piani alimentari personalizzati, anche vegetariani in caso di

  • sovrappeso e obesità,
  • eccessiva magrezza,
  • allergie e intolleranze alimentari,
  • stati patologici accertati quali dislipidemie e diabete,
  • ipertensione arteriosa,
  • disturbi gastrointestinali,
  • gravidanza e allattamento,
  • menopausa,
  • adolescenza,
  • senilità

e specifici per

  • l’alimentazione nello sport.

Offriamo inoltre percorsi di educazione alimentare.

Go Top