Bruschette di pollo e verdure con ricotta e noci
Breve descrizione
Rimanere ligi al piano alimentare… senza rinunciare ad uno sfizioso aperitivo?
Si può, basta adottare alcuni piccoli accorgimenti: questa ricetta aiuta a preparare delle ottime bruschette di pollo con verdure, ricotta e noci: delle tartine per un aperitivo casalingo davvero golose ma allo stesso tempo sane.
Indicazioni
- 1. Accendere il forno a 180° statico e cuocere la zucca precedentemente tagliata e lavata a fettine.
- 2. Cuocere il pollo in padella e, dopo averlo fatto raffreddare, metterne mezza porzione in un mixer con la ricotta, un pizzico di sale e la zucca precedentemente cotta al forno; tritare il tutto e lasciare da parte.
- 3. Lavare le zucchine e tagliarle a fettine cuocendole poi in padella con un filo d’olio ed un pizzico di sale.
- 4. Prendere la porzione di pollo avanzata, tagliarla più grossolanamente al coltello ed unirla alle zucchine.
- 5. Infornare le 2 fette di pane impostando la funzione grill per tostarle leggermente e poi spalmare le due farciture precedentemente preparate.
- 6. Tagliare le noci al coltello ed aggiungerle alla bruschetta con la zucca.