fbpx

Dolcetti cioccolato, cocco e albumi

Breve descrizione

Dolcetti per tutte le occasioni, leggeri e buonissimi!

La preparazione di questi “biscottini” è in realtà molto facile, il risultato però è davvero ottimo: si tratta infatti di dolcetti light ma molto sfiziosi grazie al cioccolato fondente e al profumo del cocco.

Adatti soprattutto a colazione!

Ingredienti

  • 250 g albume
  • 100 g cocco
  • 50 g cioccolato fondente gocce
  • 50 g zucchero di canna
  • 15 g lievito

Pronto in

0 ore: 25 min

Difficoltà

4/10

6

Porzioni / Persone

Fattori nutrizionali

Indicazioni

1. Si prendono tutti gli ingredienti (albume, cocco, cioccolato fondente, lievito e zucchero o dolcificante) e si mischiano in una capiente terrina.
2. Si formano dei piccoli mucchietti, un po' distanziati l'uno dall'altro, con l'aiuto di un cucchiaio da tavola, e si pongono sulla carta forno con cui abbiamo rivestito la teglia del forno.
3. Cuocere a 200 gradi in forno statico preriscaldato per 15-18 minuti, stando attenti bene che non diventino troppo scuri.

Go Top