fbpx

Frittata alle cime di rapa

Breve descrizione

Come inventarsi un piatto gustoso se si hanno pochi ingredienti in frigo e la voglia o il tempo di cucinare scarseggia?

Semplice: si può prepara una frittata alle cime di rapa, grande classico della cucina veloce. Le cime di rapa, inoltre, sono di stagione in questo periodo.

Semplice, velocissima ed economica, ma al tempo stesso molto saporita e nutriente!

 

Ingredienti

  • 4 uova bio
  • 250 g cime di rapa
  • 1 rametto rosmarino
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaio olio EVO
  • quanto basta sale marino integrale
  • quanto basta pepe

Pronto in

0 ore: 15 min

Difficoltà

2/10

2

Porzioni / Persone

Fattori nutrizionali

Indicazioni

1. Pulisci le cime di rapa e mettile a lessare in una pentola con acqua in ebollizione leggermente salata. Scolale dopo 10 minuti, strizzale e tritale.
2. In una padella antiaderente con l’olio caldo fai rosolare leggermente lo spicchio d’aglio, quindi eliminalo e versa le cime di rapa tritate. Cuoci per 5 minuti.
3. Unisci ora le uova sbattute con un pizzico di sale e pepe. Copri con un coperchio e cuoci per 6-8 minuti, rigirando a metà cottura.
4. Servi in tavola, guarnendo con il rosmarino.

Go Top