Insalata di farro al verde
Breve descrizione
Ricetta a base di farro, condita con verdure e pesto: insalata di farro al verde è un primo piatto ottimo da presentare in estate!
Se non vi è possibile fare del pesto di basilico in casa, acquistatelo in un negozio di fiducia e leggete sempre bene gli ingredienti scritti in etichetta: dovete verificare che contenga solo olio extravergine d’oliva, basilico genovese, grana padano o parmigiano reggiano e pinoli.
Come verdure proponiamo le zucchine, perfette in questo periodo estivo!
Indicazioni
- 1. Pulite i fagiolini e cuoceteli a vapore per circa 15 minuti. Tagliateli in piccoli cilindri e teneteli da parte.
- 2. Nel frattempo, cuocete il farro in acqua salata per circa 30 minuti.
- 3. Lavate le zucchine e tagliatele in piccoli pezzi, cuocetele con un filo di olio EVO.
- 4. Mescolate in una padella tutti gli ingredienti e condite con il pesto.