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Insalata di farro al verde

Breve descrizione

Ricetta a base di farro, condita con verdure e pesto: insalata di farro al verde è un primo piatto ottimo da presentare in estate!

Se non vi è possibile fare del pesto di basilico in casa, acquistatelo in un negozio di fiducia e leggete sempre bene gli ingredienti scritti in etichetta: dovete verificare che contenga solo olio extravergine d’oliva, basilico genovese, grana padano o parmigiano reggiano e pinoli.

Come verdure proponiamo le zucchine, perfette in questo periodo estivo!

Ingredienti

  • 160 g farro
  • 100 g fagiolini freschi
  • 150 g zucchine
  • 2 cucchiaio pesto di basilico
  • quanto basta sale

Pronto in

0 ore: 45 min

Difficoltà

2/10

2

Porzioni / Persone

Fattori nutrizionali

Indicazioni

1. Pulite i fagiolini e cuoceteli a vapore per circa 15 minuti. Tagliateli in piccoli cilindri e teneteli da parte.
2. Nel frattempo, cuocete il farro in acqua salata per circa 30 minuti.
3. Lavate le zucchine e tagliatele in piccoli pezzi, cuocetele con un filo di olio EVO.
4. Mescolate in una padella tutti gli ingredienti e condite con il pesto.

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