fbpx

Mousse di cioccolato e avocado

Breve descrizione

Un’idea per un dessert goloso, semplice e veloce da preparare: tre soli ingredienti, pochi minuti per prepararlo!

La mousse di cioccolato e avocado è una ricetta vegana e gluten free, adatta a diverse occasioni (anche alla merenda dei bambini!).

Il segreto è utilizzare un avocado ben maturo.

Ingredienti

  • 200 g avocado maturo
  • 100 g cioccolato fondente
  • 10 g miele (o stevia o sciroppo d'agave)
  • A piacere vaniglia

Pronto in

0 ore: 5 min

Difficoltà

2/10

2

Porzioni / Persone

Fattori nutrizionali

Indicazioni

1. Tagliere in due l'avocado e recuperare la polpa scavando con un cucchiaio.
2. Sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente.
3. Frullare la polpa dell’avocado in un mixer e aggiungere il cioccolato fuso, lo sciroppo d’agave (o stevia o miele) e la vaniglia.
4. Frullare il composto fino a renderlo ben amalgamato.
5. Servire in ciotole; guarnire a piacere con granella di frutta secca (pistacchi o nocciole).
6. Conservare in frigo.

Go Top