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Pesce persico impanato con fiocchi di cereali

 

Breve descrizione

Una ricetta di pesce leggera e particolare: i cereali creano la parte croccante e danno quel gusto in più.

Facilissima da preparare e anche piuttosto economica: è un modo davvero simpatico per proporre il pesce anche ai bambini!

Se non trovate o non preferite il pesce persico, potete sostituirlo con la platessa o con dei tranci di merluzzo, senza spine.

Al posto del latte potete invece utilizzare mezzo vasetto di yogurt bianco senza zucchero.

Se amate i gusti decisi sostituite allo yogurt o al latte la senape e procedete come da ricetta.

 

Ingredienti

  • 200 g filetto di pesce persico
  • 3 cucchiaio cornflakes (fiocchi di avena, farro, amaranto ecc...)
  • 1 bicchiere Latte parzialmente scremato (o yogurt o senape)
  • A piacere rosmarino
  • quanto basta pepe nero
  • quanto basta sale

 

Pronto in

0 ore: 25 min

 

Difficoltà

3/10

 

1

Porzioni / Persone

 

Fattori nutrizionali

 

 

Indicazioni

1. Preriscaldare il forno a 180°.
2. Tritare grossolanamente i cornflakes, aggiungere un po' di rosmarino.
3. Salare i filetti di pesce persico, passarli nel latte (oppure nello yogurt) e poi nei cornflakes.
4. Trasferire il pesce impanato su una teglia rivestita da carta da forno, bagnarlo con un filo d’olio, un pizzico di sale e cuocere per 15 minuti.
5. Servire il pesce ancora caldo, magari accompagnato da un contorno di verdure.

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