Polpette di soia al curry

Breve descrizione

Le polpette di soia fatte in casa rappresentano una più salutare alternativa ai burger confezionati che si trovano nei supermercati e sono sicuramente molto gustose.

Comode anche da portar via per pranzo!

 

Ingredienti

  • 150 g soia secca
  • A piacere carote, zucchine, cipolle, e altre verdure
  • 80 g asiago o altro formaggio
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico curry
  • 1 pizzico sale
  • quanto basta pangrattato o farina

Pronto in

0 ore: 30 min

Difficoltà

4/10

4

Porzioni / Persone

Fattori nutrizionali

Indicazioni

1. Dopo aver messo la soia in ammollo per almeno 12 ore, sciacquatela sotto l'acqua corrente e lasciatela cuocere in pentola a pressione.
2. Tagliate le verdure (comprese le patate) e cuocetele in padella con un filo di olio o meglio ancora al vapore.
3. Tagliate il formaggio a pezzetti.
4. Unite tutti gli ingredienti e frullateli.
5. Fate delle piccole polpettine, aiutandovi con del pangrattato se necessario.
6. Adagiatele su carta forno. Infornate a 180 gradi per almeno 20 minuti.
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