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Polpette di soia al curry

Breve descrizione

Le polpette di soia fatte in casa rappresentano una più salutare alternativa ai burger confezionati che si trovano nei supermercati e sono sicuramente molto gustose.

Comode anche da portare via per pranzo!

La soia è un legume, è ricca di proteine vegetali, contiene fibre e minerali (come calcio, fosforo, potassio), non contiene colesterolo; è un alimento da consumare con equilibrio perché ricco di fitoestrogeni.

 

Ingredienti

  • 150 g soia secca
  • A piacere verdure di stagione (carote, zucchine, cipolle, patate ecc)
  • 80 g asiago o altro formaggio
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 5 cucchiaio pangrattato o farina
  • A piacere curry
  • quanto basta sale

Pronto in

0 ore: 30 min

Difficoltà

5/10

4

Porzioni / Persone

Fattori nutrizionali

Indicazioni

1. Dopo aver messo la soia in ammollo per almeno 12 ore, sciacquarla sotto l'acqua corrente e lasciarla cuocere in pentola a pressione.
2. Tagliare le verdure e cuocerle in padella con un filo di olio o meglio ancora al vapore.
3. Tagliare il formaggio a pezzetti.
4. Unire tutti gli ingredienti e frullarli.
5. Fare delle piccole polpettine, aiutandosi con del pangrattato se necessario.
6. Adagiarle su carta forno. Infornare a 180° per almeno 20 minuti.
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