Salsa ai peperoni e formaggio fresco

Breve descrizione

Questa salsa è molto semplice da preparare e può essere utilizzata sia come condimento di pastasciutta o altro cereale sia come ingrediente da spalmare per preparare bruschette estive… magari con l’aggiunta di pomodorini freschi e basilico!

Ingredienti

  • 2 peperoni (1 rosso e 1 giallo)
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g philadelphia active (o fiocchi di latte light)
  • quanto basta brodo vegetale o vino bianco

Pronto in

Difficoltà

1/10

Porzioni / Persone

Fattori nutrizionali

Indicazioni

1. Mettere in una pentola aglio, cipolla e un cucchiaio di olio e il brodo vegetale (o il vino bianco); mettere sul fuoco.
2. Tagliare i peperoni a cubetti e metterli nella pentola a cuocere finché non saranno morbidi (circa una mezz'ora).
3. Salare e speziare a piacere (senza esagerare con il sale!). Togliere dal fuoco.
4. Frullare il tutto fino ad ottenere una crema, aggiungere il formaggio scelto e continuare a frullare.
5. Aggiungere alla pasta oppure aspettare che si raffreddi il composto e spalmarlo su crostini o bruschette.

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