fbpx

Spaghetti di zucchine con condimento light

Breve descrizione

Un piatto molto nutriente e buono, ottimo per questa stagione: gli spaghetti di zucchine!

Come farli? Se in casa abbiamo lo strumento per fare gli spaghetti di verdure (tipo affettaverdure a spirale) utilizzeremo quello, altrimenti è sufficiente un semplice pelapatate.

Per condire questi originali “spaghetti” possiamo sbizzarrirci, utilizzando però sempre ingredienti light. Ecco alcuni suggerimenti:

  • gamberi e pomodorini
  • mozzarelline e salmone
  • formaggi spalmabili tipo philadelphia light o acrive
  • passata di pomodoro e olive nere

In questo modo avremo una piatto leggero però soddisfa tantissimo… Anche l’occhio vuole la sua parte e in questo modo sfruttiamo ciò che la natura ci offre in questo periodo per comporre piatti sani e nutrienti!

Ingredienti

  • zucchina
  • condimento a piacere gamberi e pomodorini, salmone e mozzarelline, pomodoro e olive...

Pronto in

0 ore: 10 min

Difficoltà

2/10

1

Porzioni / Persone

Fattori nutrizionali

Indicazioni

1. Si prende una zucchina e si lava bene, togliendo le estremità e poi tagliandola in listarelle come se si dovesse pelare, finché non resta un "torsolo" carico di semi, che si batterà via.
2. Si fa bollire dell'acqua salata e si cuoce come fosse pasta, per 7-8 minuti.
3. Si scola e si condisce a piacere.

Go Top