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Tiramisù light in coppa

Breve descrizione

Uno sfizio che possiamo concederci: ecco una versione light del classico tiramisù!

Una ricetta per un tiramisù da consumare a colazione o nei momenti conviviali: sarà capitato a tutti di “essere a dieta” e avere degli ospiti a pranzo ed entrare in crisi per la preparazione del dolce… eccovi risolto il problema!

Ingredienti

  • 3 biscotti secchi (tipo oro saliva)
  • 3 cucchiaio yogurt greco
  • 1 cucchiaio latte vegetale (o latte parzialmente scremato o scremato)
  • quanto basta cacao amaro
  • 2 tazzina caffè espresso

Pronto in

Difficoltà

3/10

1

Porzioni / Persone

Fattori nutrizionali

Indicazioni

1. Unire il caffè con il latte e bagnare ciascun biscotto.
2. Procedere con gli strati del tiramisu: disporre un biscotto sul fondo del bicchiere e apporre un cucchiaio di yogurt greco. Proseguire in questo modo fino all’ultimo strato.
3. Lasciare riposare in frigo per qualche ora. Spolverare con del cacao amaro prima di servire.

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