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Torta con le pesche

Breve descrizione

L’estate è ormai alle porte e con essa uno dei frutti più amati di questa stagione: la pesca!

Buona e salutare, la pesca aiuta a eliminare le tossine ed è ricca di vitamine (soprattutto A, B1, B2, C e PP) e di oligoelementi (fosforo, potassio, magnesio, zolfo, ferro, manganese).

Con questo frutto possiamo realizzare una torta soffice e gustosa da inserire nelle nostre colazioni, sia di grandi che piccini!

Ingredienti

  • 250 g farina di grano saraceno
  • 400 g pesche
  • 2 uova
  • 100 g latte vaccino parzialmente scremato
  • 80 g zucchero di canna
  • 80 g olio di semi di girasole
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • quanto basta succo di limone

Pronto in

0 ore: 50 min

Difficoltà

3/10

Porzioni / Persone

Fattori nutrizionali

Indicazioni

1. Sbucciate le pesche e tagliatele a fettine. Mettetele in una ciotola con il succo di limone e mescolate.
2. In un’altra ciotola rompete le uova e unite lo zucchero di canna, sbattete bene con una frusta.
3. Unite l'olio, il latte, la farina con il lievito continuando a mescolare.
4. Imburrate una tortiera e versare il composto.
5. Infilate le fettine di pesca dentro l’impasto.
6. Accendete il forno a 180° e appena arrivato a temperatura infornate la torta e cuocete per circa 40 minuti.

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