fbpx

Come comporre un piatto “FIT” in 4 step

piatto unico estivo FIT

Con questo caldo avete per caso esaurito le idee per un pranzo sano, fresco e completo, da portare anche al lavoro o fuori casa…?

Ci pensa la nostra dott.ssa Doriana Magliocca oggi a proporvi un’infografica su come comporre un PIATTO UNICO “FIT”!

PIATTO FIT Come comporre un piatto "FIT" in 4 step

Ogni piatto è considerato unico perché contiene una fonte di carboidrati + proteine + una fonte di grassi buoni + verdure (vitamine, sali minerali ecc) 🍚 🥑 🍅
I 4 esempi proposti adatti alla stagione:

  1. Riso venere + salmone + zucchine + avocado 
  2. Farro + primo sale + rucola e pachino + olio extravergine d’oliva a crudo
  3. Riso basmati + petto di pollo + agretti + mandorle
  4. Pasta integrale + gamberetti + zucchine + olio extravergine d’oliva a crudo

Le combinazioni possono essere sempre modificate rispettando componenti e proporzioni, utilizzando sempre verdura di stagione.

Dott.ssa
Doriana Magliocca

Biologa Nutrizionista

Contattami

Mi presento, sono la dott.ssa Doriana Magliocca

Vuoi più informazioni su di me? Visualizza il mio video di presentazione, oppure clicca qui.
OGGI SIAMO APERTI dalle 9:00 alle 20:00. CONTATTACI al 392 11 00 950
This is default text for notification bar