fbpx

Insalata di valeriana e cavolo cappuccio con mandorle e melagrana

Breve descrizione

Un’ottima insalata piena di vitamine e sali minerali con ingredienti di stagione!

Può essere un perfetto contorno con i secondi sia di carne che di pesce.

Un’idea originale (e salutare!) può essere quella di servire questa insalata tra antipasto e primo o tra primo e secondo durante i lunghi pasti delle feste.

Ingredienti

  • 200 g cavolo cappuccio
  • 200 g valeriana
  • 15 mandorle
  • 1 melagrana semi
  • 1 A piacere limone bio succo
  • quanto basta olio EVO
  • pizzico sale

Pronto in

0 ore: 10 min

Difficoltà

2/10

4

Porzioni / Persone

Fattori nutrizionali

Indicazioni

1. Lavare e pulire il cavolo cappuccio e tagliarlo a julienne molto finemente, anche con l'aiuto di una mandolina.
2. In una insalatiera disporre la valeriana, il cavolo cappuccio, le mandorle a scaglie e i semi di melagrana.
3. A parte preparare un condimento con olio, sale e il succo di un limone (biologico con buccia edibile) spremuto.
4. Condire l’insalata subito prima di consumarla.

Go Top