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Involtini di verza

 

Breve descrizione

Una ricetta originale per gustare questo ortaggio della stagione invernale.

La verza, come tutte le crucifere, ha un alto contenuto di vitamina C, di sali minerali, tra cui ferro, calcio e potassio, e di fibra.

Sapete come evitare il cattivo odore durante la cottura? È sufficiente spremere nell’acqua di cottura un po’ di limone!

 

Ingredienti

  • 8 foglie di verza
  • 2 patate medie
  • 1 uovo
  • 80 g Asiago
  • 1 cucchiaio olio EVO
  • 3 cucchiaio Parmigiano
  • A piacere curry

 

Pronto in

0 ore: 30 min

 

Difficoltà

3/10

 

4

Porzioni / Persone

 

Fattori nutrizionali

 

 

Indicazioni

1. Pulire le patate e sbollentarle in acqua salata. Una volta cotte farle raffreddare.
2. Pulire la verza, staccare le foglie, lavarle e scottarle in acqua bollente salata per circa 5 minuti quindi asciugarle.
3. In una ciotola preparare il ripieno. Unire le patate schiacciate, il parmigiano, l’uovo, l’asiago tagliato in piccoli pezzi e un po’ di curry. Mescolare bene.
4. Farcire le fette di verza con un po’ di ripieno, arrotolarle a formare l’involtino.
5. Disporre gli involtini su una teglia coperta da carta da forno, passare sopra un filo d’olio e una spolverata di parmigiano ed infornate a 200° per circa 15 minuti.

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