fbpx

Pollo al curry

Breve descrizione

Una ricetta dai sapori orientale: il pollo al curry è un piatto ottimo, soprattutto se accompagnato al riso basmati.

Il curry è un insieme di spezie utilizzate per insaporire numerosi piatti soprattutto quelli della cucina indiana. L’ingrediente principale del curry è comunque la curcuma, spezia dalle note proprietà antinfiammatorie grazie alla presenza della cucrumina.

Ingredienti

  • 300 g pollo
  • 2 cucchiaio farina di frumento integrale
  • quanto basta cipolle
  • 150 g latte di cocco
  • A piacere curry
  • 1 cucchiaio olio EVO
  • pizzico sale
  • A piacere timo

Pronto in

0 ore: 30 min

Difficoltà

3/10

2

Porzioni / Persone

Fattori nutrizionali

Indicazioni

1. Sbucciate la cipolla e tritatela finemente.
2. Tagliate il pollo a bocconcini.
3. Fate rosolare la cipolla in un padella con un filo di olio evo e dopo qualche minuto unite il pollo.
4. Unite la farina e il curry mescolando bene.
5. Salate e versate il latte di cocco.
6. Quando si raggiunge una consistenza cremosa spegnete il fuoco.

Go Top