Una buona ideasostanziosa e nutriente per variare i sapori giornalieri dei nostri piatti!
Vi proponiamo un sugo speciale per risotti o insalate di cereali a base di seitan e spezie, adatto perciò a tutti i regimi alimentari, compreso quello vegetariano e vegano.
Il seitan è un impasto altamente proteico ricavato dal glutine del grano di tipo tenero o farro o khorasan: è possibile farlo in casa oppure comprarlo in negozio (è un prodotto ormai presente quasi ovunque).
Ingredienti
100 g seitan
1 cucchiaio olio EVO
quanto basta sale e pepe
A piacere curcuma
A piacere curry
A piacere zafferano
A piacere basilico
1 cucchiaio pinoli
Pronto in
0 ore: 10 min
Difficoltà
3/10
1
Porzioni / Persone
Fattori nutrizionali
Indicazioni
1. Tagliare il seitan a cubetti o a straccetti, farlo saltare in padella con un cucchiaio di olio EVO. Condirlo con tutte le spezie.
2. Una volta pronto, utilizzarlo per condire il primo piatto (risotto, insalata di cereali...) con una spolverata di granella di frutta secca per guarnire.
Ho seguito il corso sui tagli sicuri in svezzamento e disostruzione in presenza, lo consiglio a tutti genitori, nonni e chiunque ha a che fare con dei bambini. La prevenzione è importante.
Ho conosciuto questo centro tramite il passaparola e davvero mi sono trovata benissimo. Grazie alla Dr Valentina Pisano’ sto ottenendo degli ottimi risultati dopo solo un mese, non solo di perdita peso ma anche come qualità di salute e di vita.
Quattro mesi fa ho deciso di essere seguito per avere una alimentazione più sana,sono stato consigliato da un amico a rivolgermi alla Dott. Nicoletta Cecchetti.Ebbene in questi mesi grazie alla Dott. Nicoletta e ai suoi consigli, senza grosse rinunce e alla mia volontà sono riuscito a raggiungere il mio peso ideale. Consiglio la Dott. per chi avesse bisogno,persona cordiale e molto professionale.