fbpx

Tortine di pere e pinoli

Breve descrizione

Ottime a colazione con una tazza di latte o uno yogurt, queste tortine sono a base di pera, con altri pochi semplici ingredienti, come i pinoli… molto meglio di quelle che si comprano nei supermercati!

Vi suggeriamo di acquistare una confezione di pasta brisèe senza grassi idrogenati di forma rettangolare. Se avete più tempo, anziché comprarla, potete farla in casa.

Ingredienti

  • 1 pasta brisèe
  • 2 pere
  • 1 uovo
  • 30 g pinoli
  • 6 cucchiaino confettura
  • quanto basta succo di limone

Pronto in

0 ore: 45 min

Difficoltà

2/10

6

Porzioni / Persone

Fattori nutrizionali

Indicazioni

1. Srotola la pasta brisèe e dividila in 6 rettangoli, disponili sulla placca da forno (o in una teglia), ricoperta con apposita carta.
2. Pulisci le pere, tagliale a fettine e spruzzale con il succo di limone.
3. Metti su ogni rettangolo di pasta 2 cucchiaini di confettura e copri con le pere.
4. Spennella le tortine con l’uovo battuto, guarnisci con i pinoli e cuoci in forno a 180° C per 20 minuti, o finché la superficie non sia dorata. Far raffreddare e servire.

Go Top