Pancakes light
Breve descrizione
Un’idea per una colazione in stile “americano” ma super salutare: i pancakes in versione light!
Dopo averli cotti, si possono servire con del miele, della frutta fresca, della marmellata o con il classico sciroppo d’acero (senza esagerare!)
Meglio consumare subito i pancakes; si possono anche conservare in frigorifero per un giorno al massimo, mentre per consumarli successivamente si consiglia di congelarli.
Indicazioni
- 1. Unire in una ciotola farina, lievito, zucchero (o dolcificante) e un pizzico di sale.
- 2. Unire l’acqua e l’olio poco alla volta sempre mescolando con una frusta per evitare la formazione di grumi.
- 3. Riscaldare una padella antiaderente e versare tre cucchiai di pastella per ogni pancake.
- 4. Quando compaiono bolle e i bordi cominciano ad asciugarsi si può girare il pancake.
- 5. Continuare la cottura dell'altro lato; quando è cotto il pancake dovrà staccarsi facilmente.