Tronchetti di banana al cioccolato fondente
Breve descrizione
Una ricetta per un dolce velocissimo da preparare e ideale per una sfiziosissima merenda, soprattutto per i bambini, in sostituzione di classiche brioche o merendine confezionate.
In alternativa alla versione che proponiamo, potete portare il cioccolato appena sciolto direttamente in tavola, accompagnato a parte dai tronchetti di banana e da stecchini di legno lunghi, con i quali si possono infilzare le banane e immergerle nel cioccolato.
Un consiglio: è possibile sbriciolare all’interno del cioccolato della frutta secca, come noci, nocciole o pistacchi per avere una consistenza più croccante!
Indicazioni
- 1. Tagliare a pezzi grossolani il cioccolato.
- 2. Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria per pochi minuti o nel forno a microonde.
- 3. Sbucciare le banane, e tagliarle a tronchetti di 3-4 centimetri.
- 4. Versare sui tronchetti di banana il cioccolato fuso.
- 5. Lasciare i tronchetti di banana in frigo e poco prima di servirli cospargere del cacao amaro.
Un commento su “Tronchetti di banana al cioccolato fondente”
Scrivi una risposta
Devi essere connesso per pubblicare un commento.
Buonissimo