Pasta fredda integrale con pesto, pomodorini e mozzarelle
Breve descrizione
Insalata di pasta fredda gustosa e facilissima da preparare, perfetta in queste giornate calde. Si può portare in ufficio o anche al mare in una borsa frigo. È un primo piatto completo, ideale per quando si ha poco tempo per mettersi ai fornelli.
Ingredienti
- 160 g pasta integrale di semola
- 2 cucchiaio pesto
- A piacere pomodorini
- 100 g mozzarella di vacca
- A piacere basilico
Pronto in
0 ore: 15 min
Difficoltà
1/10
2
Porzioni / Persone
Fattori nutrizionali
proteine
42,03
calorie
945,89
zuccheri
12,40
grassi
34,21
carboidrati
111,40
fibre
13,80
Indicazioni
- 1. Cuocere in acqua salata la pasta.
- 2. Lavare i pomodorini e tagliarli in piccoli pezzi.
- 3. Scolare la pasta al dente e passarla in padella con il pesto.
- 4. Una volta raffreddata aggiungere le ciliegine di mozzarella, i pomodorini tagliati e il basilico. Condire con un filo di olio se necessario.