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Coppa del nonno veg

Breve descrizione

Una variante vegana della coppa del nonno, per preparare uno spuntino fresco in estate.

 

Ingredienti

  • 300 g Acquafaba
  • 20 g caffè
  • quanto basta stevia
  • A piacere succo di limone

 

Pronto in

0 ore: 10 min

 

Difficoltà

2/10

 

5

Porzioni / Persone

 

Fattori nutrizionali

 

proteine 13,79
calorie 1116,70
grassi 67,88
carboidrati 119,77
fibre 27,00

 

Indicazioni

1. Preparare l'acquafaba lessando i ceci oppure prendere l'acqua contenuta nel vasetto dei ceci cotti.
2. Aggiungere poche gocce di limone, 2 bustine di caffè solubile decaffeinato e un pò di stevia per dolcificare a piacere.
3. Montare il tutto con delle fruste, come se si dovessero montare degli albumi.
4. Dividere il composto in 5 coppette e lasciar freddare in freezer 2-3 ore o meglio ancora se tutta la notte.