French Toast con mirtilli cotti e crema di arachidi
Breve descrizione
Un’idea per una colazione completa e ben bilanciata. Consigliata per tutti gli sportivi, adulti e bambini, che cercano una ricetta gustosa, proteica grazie agli albumi e ricca di antiossidanti, grazie ai mirtili.
Ingredienti
- 2 fette di Pane integrale
- 150 g Albume uovo di gallina
- 5 g Olio di cocco
- 125 g Mirtilli una confezione
- 1 cucchiaio Burro d
- A piacere Cannella
Pronto in
0 ore: 15 min
Difficoltà
1/10
1
Porzioni / Persone
Fattori nutrizionali
proteine
24,08
calorie
348,50
zuccheri
8,38
grassi
10,50
carboidrati
42,98
fibre
6,53
Indicazioni
- 1. Versa l'albume in un piatto fondo insieme alla cannella
- 2. Bagna le due fette di pane nell'albume (attenzione a bagnare entrambi i lati!)
- 3. Aggiungi una parte del cucchiaino di olio di cocco su una padella antiaderente (puoi spargere l'olio con un tovagliolo, in modo da ungere uniformemente la padella)
- 4. Aggiungi la fetta di pane imbevuta di albume sulla padella e cuoci per circa 3-4 minuti per lato
- 5. Esegui la stessa operazione anche per la seconda fetta di pane
- 6. Nel frattempo, lava bene i mirtilli e cuoci in un pentolino a fiamma bassa per circa 8-10 minuti
- 7. A fine cottura, aggiungi i mirtilli caldi sulle fette di pane
- 8. Infine, aggiungi un cucchiaio di crema di arachidi 100%
- 9. La colazione è pronta!