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French Toast con mirtilli cotti e crema di arachidi

 

Breve descrizione

Un’idea per una colazione completa e ben bilanciata. Consigliata per tutti gli sportivi, adulti e bambini, che cercano una ricetta gustosa, proteica grazie agli albumi e ricca di antiossidanti, grazie ai mirtili.

 

Ingredienti

  • 2 fette di Pane integrale
  • 150 g Albume uovo di gallina
  • 5 g Olio di cocco
  • 125 g Mirtilli una confezione
  • 1 cucchiaio Burro d
  • A piacere Cannella

 

Pronto in

0 ore: 15 min

 

Difficoltà

1/10

 

1

Porzioni / Persone

 

Fattori nutrizionali

 

proteine 24,08
calorie 348,50
zuccheri 8,38
grassi 10,50
carboidrati 42,98
fibre 6,53

 

Indicazioni

1. Versa l'albume in un piatto fondo insieme alla cannella
2. Bagna le due fette di pane nell'albume (attenzione a bagnare entrambi i lati!)
3. Aggiungi una parte del cucchiaino di olio di cocco su una padella antiaderente (puoi spargere l'olio con un tovagliolo, in modo da ungere uniformemente la padella)
4. Aggiungi la fetta di pane imbevuta di albume sulla padella e cuoci per circa 3-4 minuti per lato
5. Esegui la stessa operazione anche per la seconda fetta di pane
6. Nel frattempo, lava bene i mirtilli e cuoci in un pentolino a fiamma bassa per circa 8-10 minuti
7. A fine cottura, aggiungi i mirtilli caldi sulle fette di pane
8. Infine, aggiungi un cucchiaio di crema di arachidi 100%
9. La colazione è pronta!
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