French Toast con mirtilli cotti e crema di arachidi
Breve descrizione
Un’idea per una colazione completa e ben bilanciata. Consigliata per tutti gli sportivi, adulti e bambini, che cercano una ricetta gustosa, proteica grazie agli albumi e ricca di antiossidanti, grazie ai mirtili.
Ingredienti
2 fette di Pane integrale
150 g Albumeuovo di gallina
5 g Olio di cocco
125 g Mirtilliuna confezione
1 cucchiaio Burro d
A piacere Cannella
Pronto in
0 ore: 15 min
Difficoltà
1/10
1
Porzioni / Persone
Fattori nutrizionali
proteine24,08
calorie348,50
zuccheri8,38
grassi10,50
carboidrati42,98
fibre6,53
Indicazioni
1. Versa l'albume in un piatto fondo insieme alla cannella
2. Bagna le due fette di pane nell'albume (attenzione a bagnare entrambi i lati!)
3. Aggiungi una parte del cucchiaino di olio di cocco su una padella antiaderente (puoi spargere l'olio con un tovagliolo, in modo da ungere uniformemente la padella)
4. Aggiungi la fetta di pane imbevuta di albume sulla padella e cuoci per circa 3-4 minuti per lato
5. Esegui la stessa operazione anche per la seconda fetta di pane
6. Nel frattempo, lava bene i mirtilli e cuoci in un pentolino a fiamma bassa per circa 8-10 minuti
7. A fine cottura, aggiungi i mirtilli caldi sulle fette di pane
8. Infine, aggiungi un cucchiaio di crema di arachidi 100%