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French toast versione light

 

Breve descrizione

La ricetta è ottima per una colazione sana, completa e nutriente, ricca di proteine e povera di zuccheri. E’ adatta agli sportivi ed è priva di lattosio. Completa di tutti i macronutrienti necessari per iniziare la giornata, è una ricetta molto semplice e adattabile alla frutta di ogni stagione.

 

Ingredienti

  • 50 g Pane integrale
  • 200 g Albume uovo di gallina
  • 2 cucchiaio Marmellata
  • 125 g Mirtilli
  • 100 g Fragole
  • 5 g Olio di Cocco

 

Pronto in

0 ore: 15 min

 

Difficoltà

1/10

 

1

Porzioni / Persone

 

Fattori nutrizionali

 

proteine 27,23
calorie 325,62
zuccheri 18,31
grassi 6,30
carboidrati 42,38
fibre 8,97

 

Indicazioni

1. Aggiungi dell'albume in una ciotola.
2. Taglia a metà le due fette di pane integrale (meglio se senza crosta).
3. Immergi due metà del pane in 100 ml di albume.
4. Nel frattempo scalda la padella e aggiungi un pò di olio di cocco spargendolo con un tovagliolo.
5. Inizia a cuocere la prima fetta di pane tenendola sul fuoco circa 2-3 minuti per lato.
6. Nel frattempo immergi le altre due metà del pane nei restanti 100 ml di albume e appena finita la cottura di quelle precedenti, esegui la stessa procedura per le altre due metà di pane.
7. Una volta cotte, cospargile con un velo di marmellata senza zuccheri aggiunti e aggiungi mirtilli e fragole in pezzi (o altra frutta di stagione).
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