fbpx

Pasta fredda integrale con pesto, pomodorini e mozzarelle

Breve descrizione

Insalata di pasta fredda gustosa e facilissima da preparare, perfetta in queste giornate calde. Si può portare in ufficio o anche al mare in una borsa frigo. È un primo piatto completo, ideale per quando si ha poco tempo per mettersi ai fornelli.

 

Ingredienti

  • 160 g pasta integrale di semola
  • 2 cucchiaio pesto
  • A piacere pomodorini
  • 100 g mozzarella di vacca
  • A piacere basilico

 

Pronto in

0 ore: 15 min

 

Difficoltà

1/10

 

2

Porzioni / Persone

 

Fattori nutrizionali

 

proteine 42,03
calorie 945,89
zuccheri 12,40
grassi 34,21
carboidrati 111,40
fibre 13,80

 

Indicazioni

1. Cuocere in acqua salata la pasta.
2. Lavare i pomodorini e tagliarli in piccoli pezzi.
3. Scolare la pasta al dente e passarla in padella con il pesto.
4. Una volta raffreddata aggiungere le ciliegine di mozzarella, i pomodorini tagliati e il basilico. Condire con un filo di olio se necessario.