Pasta fredda integrale con pesto, pomodorini e mozzarelle
Breve descrizione
Insalata di pasta fredda gustosa e facilissima da preparare, perfetta in queste giornate calde. Si può portare in ufficio o anche al mare in una borsa frigo. È un primo piatto completo, ideale per quando si ha poco tempo per mettersi ai fornelli.
Ingredienti
160 g pasta integraledi semola
2 cucchiaio pesto
A piacere pomodorini
100 g mozzarelladi vacca
A piacere basilico
Pronto in
0 ore: 15 min
Difficoltà
1/10
2
Porzioni / Persone
Fattori nutrizionali
proteine42,03
calorie945,89
zuccheri12,40
grassi34,21
carboidrati111,40
fibre13,80
Indicazioni
1. Cuocere in acqua salata la pasta.
2. Lavare i pomodorini e tagliarli in piccoli pezzi.
3. Scolare la pasta al dente e passarla in padella con il pesto.
4. Una volta raffreddata aggiungere le ciliegine di mozzarella, i pomodorini tagliati e il basilico. Condire con un filo di olio se necessario.