Il purè è un contorno facile da fare, gustoso e formato da pochi ingredienti…
Ma avete mai pensato di farlo senza utilizzare il latte vaccino?
La ricetta che proponiamo utilizza infatti il latte di cocco: perfetta quindi per chi è intollerante al lattosio, per chi segue un’alimentazione vegana ma anche per chi, semplicemente, vuole provare una variante rispetto alla tradizione!
Ingredienti
1000 g patate
500 g latte di cocco
A piacere noce moscata
quanto basta sale
qualche scaglia cocco
Pronto in
0 ore: 30 min
Difficoltà
3/10
4
Porzioni / Persone
Fattori nutrizionali
Indicazioni
1. Cuocere in pentola a pressione le patate con la buccia. I tempi di cottura variano in base alla dimensione delle patate: piccole circa 12-15 min; medie circa 20 min.
2. Una volta terminata la cottura aspettare che si raffreddino e sbucciarle.
3. Passare le patate nello schiacciapatate, salare ed aggiungere la noce moscata.
4. Mettere la pentola con le patate schiacciate sul fuoco ed aggiungere gradualmente il latte di cocco fino ad ottenere un composto morbido ma non liquido (la consistenza dovrà essere come quella del purè classico).
5. Per accentuare il sapore del cocco si può aggiungere anche un pò di scagliette di cocco.
Dopo aver provato tantissime diete finalmente ho trovato il mio piano alimentare perfetto. Ho trovato nella Dott. Valentina Pisanò una bravissima professionista e una persona che è riuscita a capire le mie debolezze ed è riuscita a elaborare il mio piano alimentare. Un piano sano, non solo per dimagrire ma per stare meglio sia io, sia mio marito e anche i miei figli!
Ero seguita da nutrizione sana a Padova e quando mi sono trasferita a Roma volevo continuare il percorso e sono stata piacevolmente sorpresa di trovare il servizio anche a Roma. La dottoressa Cecilia è molto gentile e disponibile, ascolta le esigenze della persona ed è molto attenta ai bisogni alimentari, alle preferenze e mi sto trovando molto bene! Consigliatissima!! 🙂
Grazie alla Dott.ssa Nicoletta Cecchetti ho raggiunto il mio obiettivo. Seguendo il suo piano alimentare, ho imparato ad alimentarmi correttamente senza rinunciare a nulla se non ai kg di troppo.
Ho scoperto un nuovo stile di vita a tavola: vario e salutare.
Una grande professionista, competente e sempre disponibile per qualsiasi spiegazione.
Sono seguita dalla dott.ssa Asja Marchetto, la mia esperienza è molto positiva!!! Ho cambiato stile alimentare e mi è stata fornita una vera e propria educazione alimentare seguendo una dieta vegetariana. Negli ultimi mesi sono stata seguita e mi sono stati dati molti consigli per l'alimentazione in gravidanza. Consigliatissimo!
Ringrazio in modo particolare la Dott.ssa Cecchetti che mi sta seguendo, ma ringrazio Nutrizione Sana per questo percorso intrapreso insieme. Trovare persone professionali e professioniste è l'unica soluzione se si vuole riuscire nell'intento, nel mio caso, di perdere peso. Inizialmente pensavo fosse difficile ma grazie ai consigli giusti e alla costanza ho visto i primi risultati fin da subito, senza patire la fame. Super consigliato dunque.