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Bruschette di pollo e verdure con ricotta e noci

Breve descrizione

Rimanere ligi al piano alimentare… senza rinunciare ad uno sfizioso aperitivo?

Si può, basta adottare alcuni piccoli accorgimenti: questa ricetta aiuta a preparare delle ottime bruschette di pollo con verdure, ricotta e noci: delle tartine per un aperitivo casalingo davvero golose ma allo stesso tempo sane.

 

Ingredienti

  • 1 fettina media di pollo
  • 1 cucchiaio ricotta
  • 2 noci
  • verdure a piacere (1 zucca piccola, 2 zucchine)
  • 2 fette di pane integrale o ai cereali tostato
  • quanto basta olio EVO
  • quanto basta sale

 

Pronto in

0 ore: 20 min

 

Difficoltà

3/10

 

2

Porzioni / Persone

 

Fattori nutrizionali

 

 

Indicazioni

1. Accendere il forno a 180° statico e cuocere la zucca precedentemente tagliata e lavata a fettine.
2. Cuocere il pollo in padella e, dopo averlo fatto raffreddare, metterne mezza porzione in un mixer con la ricotta, un pizzico di sale e la zucca precedentemente cotta al forno; tritare il tutto e lasciare da parte.
3. Lavare le zucchine e tagliarle a fettine cuocendole poi in padella con un filo d’olio ed un pizzico di sale.
4. Prendere la porzione di pollo avanzata, tagliarla più grossolanamente al coltello ed unirla alle zucchine.
5. Infornare le 2 fette di pane impostando la funzione grill per tostarle leggermente e poi spalmare le due farciture precedentemente preparate.
6. Tagliare le noci al coltello ed aggiungerle alla bruschetta con la zucca.

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