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Cous cous estivo con verdure

 

Breve descrizione

Un primo piatto saporito e ben bilanciato che utilizza il couscous come alternativa alla pasta o al riso. Equilibrato perfettamente tra macronutrienti.

Le verdure possono essere sostituite da altre di proprio gusto, l’importante è che siano di stagione.

La ricetta è adatta a tutti, anche vegetariani e vegani poiché non contiene nessun ingrediente di origine animale.

 

Ingredienti

  • 320 g cous cous
  • 2 zucchine
  • 1 melanzana
  • 1 peperone
  • 1/2 cipolla
  • 4 cucchiaio olio EVO
  • quanto basta sale

 

Pronto in

0 ore: 40 min

 

Difficoltà

4/10

 

4

Porzioni / Persone

 

Fattori nutrizionali

 

 

Indicazioni

1. Lavare le verdure e tagliarle a pezzetti piccoli, quindi porle in una teglia da forno.
2. Aggiungere la cipolla tagliata a julienne alle verdure e condirle con un pizzico di sale e l'olio evo, quindi mescolarle bene.
3. Lasciare cuocere le verdure in forno a 180° per una quindicina di minuti. Le verdure possono essere cotte anche in padella con la cipolla e un filo d'olio EVO.
4. Preparare il cous cous utilizzando il metodo di cottura indicato sulla confezione.
5. Una volta cotto e sgranato il cous cous con una forchetta, aggiungere le verdure messe da parte e un cucchiaio di olio EVO a crudo, quindi mescolare e servire.

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