Insalata di valeriana e cavolo cappuccio con mandorle e melagrana
Breve descrizione
Un’ottima insalata piena di vitamine e saliminerali con ingredienti di stagione!
Può essere un perfetto contorno con i secondi sia di carne che di pesce.
Un’idea originale (e salutare!) può essere quella di servire questa insalata tra antipasto e primo o tra primo e secondo durante i lunghi pasti delle feste.
Ingredienti
200 g cavolo cappuccio
200 g valeriana
15 mandorle
1 melagranasemi
1 A piacere limone biosucco
quanto basta olio EVO
pizzico sale
Pronto in
0 ore: 10 min
Difficoltà
2/10
4
Porzioni / Persone
Fattori nutrizionali
Indicazioni
1. Lavare e pulire il cavolo cappuccio e tagliarlo a julienne molto finemente, anche con l'aiuto di una mandolina.
2. In una insalatiera disporre la valeriana, il cavolo cappuccio, le mandorle a scaglie e i semi di melagrana.
3. A parte preparare un condimento con olio, sale e il succo di un limone (biologico con buccia edibile) spremuto.