fbpx

Salsa vegan

Breve descrizione

Questa salsa, senza uova e con ingredienti di origine vegetale, è ottima da utilizzare al posto della classica “maionese”.

Adatta a tutti, è perfetta nei regimi alimentari di tipo vegano o vegetariano.

Grazie all’elevata quantità di proteine e di acidi grassi essenziali, la canapa viene racchiusa nei super food e si rivela un ottimo alimento che accontenta molti soggetti: dallo sportivo per integrare la quota proteica al vegano per sostituire le proteine di origine animale.

 

Ingredienti

  • 100 g latte vegetale (mandorle)
  • 50 g semi di canapa
  • 150 g olio EVO
  • succo di un limone

 

Pronto in

0 ore: 10 min

 

Difficoltà

2/10

 

Porzioni / Persone

 

Fattori nutrizionali

 

 

Indicazioni

1. Versare il latte di mandorle nel bicchiere del frullatore e aggiungere l'olio a filo frullando in continuazione.
2. Quando si è versato circa metà olio aggiungere il succo di un limone, salare e aggiungere i semi di canapa continuando a frullare.
3. Continuare a frullare fino a che non si è terminato di aggiungere l'olio EVO.
4. Conservare la salsa vegana in un contenitore ermetico in frigo.

Scrivi una risposta