Lo smoothie al kiwi è una bevandafresca e dissetante, ideale in questi pomeriggi caldi.
Il kiwi è un frutto con un elevato contenuto in vitamine e sali minerali, in particolare vitaminaC, che supera anche quello delle arance (85 mg di vitamina C su 100 g contro i 50 mg delle arance).
È inoltre ricco di flavonoidi e carotenoidi che gli conferiscono proprietà antiossidanti.
La bevanda vegetale suggerita nella ricetta è quella alle mandorle, che potete anche fare da soli in casa (qui la nostra ricetta).
Potete però sostituire con la bevanda vegetale che più vi aggrada (ad esempio il latte di riso, qui la nostra ricetta), controllando sempre che non vi siano zuccheri aggiunti.
Ingredienti
3 kiwi
300 g bevanda vegetalead esempio mandorla, senza zuccheri aggiunti
1 cucchiaino succo di limone
Pronto in
Difficoltà
2/10
2
Porzioni / Persone
Fattori nutrizionali
Indicazioni
1. Sbucciare tre kiwi maturi e metterli in un frullatore.
2. Aggiungete il cucchiaio di succo di limone e il latte vegetale fresco (va bene un latte vegetale a piacere, io ho utilizzato quello di mandorla senza zuccheri aggiunti).
3. Frullare tutto. Lo smoothie è pronto per essere bevuto!
Ottima accoglienza, massima disponibilità e competenza. La Dott.ssa Francesca Ballin sa metterti a proprio agio, è molto competente e precisa. Consiglio a tutti coloro che ricercano uno specialista nutrizionista serio ed efficace.
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Ho cominciato a lavorare su me stesso con la dottoressa Ballin da circa un anno e mezzo per migliorare le mie prestazioni sportive, sentirmi bene con me stesso e non sentirmi appesantito. Ad oggi siamo riusciti a migliorare la mia composizione corporea addirittura con un aumento di peso in quanto ho più massa magra e meno massa grassa, il tutto con un percorso di educazione alimentare senza privarsi dei classici “sgarri” settimanali.