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Banana bread con gocce di cioccolato

 

Breve descrizione

Questa dolce ricetta è ideale per adulti e bambini. È un’ottima alternativa da usare come merenda o colazione al posto di merendine e prodotti industriali. È priva di zuccheri aggiunti, quindi adatta a diabetici e persone con ridotta tolleranza al glucosio. Non contiene lattosio.

Ve la proponiamo per il suo gusto delicato, per la sua semplicità e sofficità. Tra l’altro è facile da preparare, veloce e si può surgelare in modo da avere la colazione sempre pronta!

Contiene yogurt di soia, privo di lattosio; albume, ricco di proteine e povero di grassi; contiene solo zuccheri della frutta!

 

Ingredienti

  • 2 Banane Frutto intero
  • 200 g Albume uovo di gallina
  • 100 g Yogurt bianco naturale di soia In alternativa: yogurt bianco naturale
  • 3 cucchiaio Olio di girasole
  • 120 g Farina di avena
  • pizzico Lievito mezza bustina
  • 20 g Cioccolato fondente, 75% senza zucchero

 

Pronto in

0 ore: 50 min

 

Difficoltà

3/10

 

4

Porzioni / Persone

 

Fattori nutrizionali

 

proteine 46,63
calorie 1083,23
zuccheri 41,91
grassi 43,98
carboidrati 131,77
fibre 16,78

 

Indicazioni

1. Schiaccia le due banane fino a formare una purea.
2. Unisci albume e yogurt di soia bianco naturale.
3. Mescola tutto aggiungendo olio, farina e lievito per dolci setacciato.
4. Aggiungi 3 cucchiai circa di gocce di cioccolato fondente.
5. Inforna per 40' a 180° dopo aver disposto l'impasto in uno stampo da plumcake foderato con carta da forno.
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