La pasta al grano saraceno è un’ottimo piatto per le persone celiache ed intolleranti al lattosio. Il broccolo ha proprietà diuretiche ed è un alimento tipico della stagione invernale ed insieme alla pasta aumenterà il vostro senso di sazietà.
Ingredienti
160 g Pasta di Semola
1 Broccolo
2 cucchiaio Olio di olivaextravergine
2 cucchiaio Parmigiano
Pronto in
0 ore: 45 min
Difficoltà
2/10
2
Porzioni / Persone
Fattori nutrizionali
proteine33,23
calorie903,81
zuccheri16,11
grassi29,05
carboidrati135,95
fibre13,71
Indicazioni
1. Lavare il broccolo e mettere a bollire per circa 20 minuti.
2. Scolare il broccolo quando inizia a diventare morbido
3. Nel frattempo, mettere a cuocere la pasta di grano saraceno.
4. Schiacciare bene il broccolo, in modo da creare una sorta di purea.
5. Aggiungere del parmigiano grattugiato.
6. Una volta terminata la cottura della pasta, scolare e la unire alla crema di broccoli e parmigiano.
7. Per finire, dopo aver impiattato, aggiungere un filo di olio extravergine di oliva a crudo.
Mi sono rivolto alla dott.ssa Dal Corso. Ho trovato competenza, comprensione delle varie problematiche, e ottimo rapporto umano. Ora applicherò con impegno le varie indicazioni. Grazie!
Da circa 2 mesi mi sono affidata alla Dott.ssa Rampazzo che con grande competenza e professionalità mi sta seguendo nel mio percorso per perdere peso e tornare in forma.
Un percorso che, dal punto di vista alimentare mi sta insegnando tante cose nuove che non conoscevo.
La corretta associazione dei cibi per me sta facendo veramente la differenza, tanto che ho abbandonato senza sforzo le vecchie e malsane abitudini alimentari.
Ad oggi i risultati raggiunti sono molto soddisfacenti, non tanto per la perdita di peso ma per il miglioramento dello stato di salute e benessere, a dimostrazione di quanto sia importante una corretta nutrizione.
Grazie!
Soddisfatta per il mio problema di gonfiore addominale seguita dalla nutrizionista Cancian persona gentilissima con la sua diete ho perso anche peso, la consiglio.