Preparati in 5 minuti, i pancake sono un dolce adatto a qualunque palato, dai più dolci e ai più salati. Vediamo la ricetta classica, da farcire con ingredienti stagionali e creme a vostro piacimento!
Ingredienti
1 Uovo interodi gallina
100 g Latte parzialmente scrematodi vacca
80 g Farina di frumentodi tipo 00
mezzo cucchiaino Lievito
1 cucchiaino Zucchero
2 g Burro
Pronto in
0 ore: 5 min
Difficoltà
2/10
2
Porzioni / Persone
Fattori nutrizionali
proteine20,03
calorie413,00
zuccheri11,46
grassi9,10
carboidrati71,86
fibre2,32
Indicazioni
1. Montare l'uovo intero con lo zucchero con delle fruste elettriche.
2. Aggiungere il latte e continuare a montare.
3. Aggiungere la farina e il lievito continuando a montare.
4. Scaldare una padella antiaderente e ungerla con poco burro.
5. Versare piccole dosi di composto (a seconda della dimensione che si vuole dare ai pancake) e quando iniziano a fare le bolle girarli.
6. Farcire a piacere con frutta fresca, marmellata, miele, granella o crema di frutta secca.
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