La pasta con salmone fresco è caratterizzata da sapori delicati ma decisi. Il prezzemolo fresco, che viene utilizzato come guarnizione, aggiunge un tocco di freschezza al piatto.
Questa ricetta è buona consigliarla perché è molto semplice da realizzare e richiede pochi ingredienti, ma il risultato finale è molto gustoso.
Il salmone è un alimento molto nutriente, ricco di proteine e di acidi grassi omega-3, che sono importanti per la salute del cuore e del cervello. Inoltre, la pasta integrale utilizzata in questa ricetta è una fonte di carboidrati complessi, che aiutano a mantenere stabile il livello di zuccheri nel sangue e forniscono energia a lungo termine.
Ingredienti
160 g pasta di semolaintegrale
150 g salmonefresco
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio olio di olivaextravergine
A piacere prezzemolo
quanto basta sale
Pronto in
0 ore: 15 min
Difficoltà
3/10
2
Porzioni / Persone
Fattori nutrizionali
proteine48,53
calorie931,70
zuccheri7,94
grassi32,06
carboidrati106,34
fibre10,76
Indicazioni
1. Iniziare portando a ebollizione una pentola di acqua salata per la pasta.
2. Nel frattempo, tagliare il salmone a cubetti e metterlo da parte.
3. In una padella, versare un filo d'olio extravergine d'oliva e farvi soffriggere l'aglio per qualche minuto.
4. Aggiungere i cubetti di salmone alla padella e cuocerli per 3-4 minuti, fino a che non risultino dorati su tutti i lati.
5. Quando l'acqua della pasta bolle, cuocere la pasta al dente.
6. Scolare la pasta e aggiungerla alla padella con il salmone. Mescolare bene.
7. Servire la pasta calda, guarnita con prezzemolo fresco tritato.
Esperienza davvero molto positiva, ho iniziato questo percorso l’anno scorso con l’obiettivo di aumentare massa muscolare, grazie alla professionalità e serietà della Dott.ssa Eva Minazzato, persona competente e gentile grazie.
Sono Patrizia e sono seguita da circa un anno dalla dottoressa Enrica Rampazzo,di grande professionalità. Un anno di grandi soddisfazioni, sono riuscita a perdere 10kg mangiando sano correttamente, senza fatica anzi stimolata ,nel vedermi migliorare il mio fisico , e sentendomi bene in salute.Gli esami con valori nella normalità, il colesterolo si è abbassato, solo avendo una nutrizione sana.
Grazie mille.
Abbiamo iniziato il percorso con Jessica circa cinque mesi fa. In questi mesi abbiamo letteralmente imparato a mangiare, a riconoscere i cibi “buoni” e la modalità corretta di nutrirsi. Sia io che il mio ragazzo adesso stiamo molto meglio e ci sentiamo molto più consapevoli in quello che mangiamo e in come gestiamo la nostra alimentazione.Super consigliata!
Sono seguita da ormai 2 mesi dalla dott.ssa Rampazzo, mi sta accompagnando in questo percorso di dimagrimento con molta cura e attenzione. In solo un mese ho perso 5 kg, regolato l'intestino e tenuto sotto controllo la tiroide (soffro di ipotiroidismo). Non potevo sperare di trovare una persona più disponibile e professionale di così, sempre attenta alle mie richieste e supportiva.
Il mio obiettivo era tonificare e Anna con la sua pazienza e dedizione ha fatto sí che in un anno raggiungessi l’obiettivo desiderato. Nessuna particolare privazione, solo ascolto di se stessi e del proprio benessere. Anna mi ha aiutata a capire come fare a volermi più bene. Grazie a lei ora sono molto più tonica ed i risultati abbiamo potuto misurarli e apprezzarli insieme. Grazie. Sono molto soddisfatta dell’esperienza.