Questa ricetta è rivolta a coloro che seguono il regime chetogenico, per una colazione velocissima e gustosa.
La ricetta prevede l’utilizzo di farine che sono consentite nel regime chetogenico e se la farina di avena è bio e certificata senza glutine, è adatta anche a celiaci.
Ingredienti
1 uovo interodi gallina
10 g farina di avena
20 g farina di mandorle
3 g burro
50 g mirtilli
Pronto in
0 ore: 15 min
Difficoltà
2/10
1
Porzioni / Persone
Fattori nutrizionali
proteine12,99
calorie267,16
zuccheri2,75
grassi19,23
carboidrati10,38
fibre2,65
Indicazioni
1. Sbattere l'uovo di gallina in una ciotola.
2. Setacciare le farine e mescolarle bene con l'uovo.
3. Ungere la padella antiaderente con il burro, versare il composto e cuocere per pochi minuti. Quando sulla superficie inizieranno a formarsi delle piccole bolle è il momento di girare il pancake ed ultimare la cottura.
4. Decorare i pancake con una manciata di frutti di bosco.
Felice di aver trovato nella Dott.ssa Cecchetti una professionista competente e preparata, sa mettere a proprio agio.
Ti insegna a mangiare correttamente con una dieta facile da seguire e associata a movimento ho perso diversi chili senza fatica.
La consiglio a chiunque.
Un team di veri professionisti. Il Dott. Federico Bruno non solo è riuscito a gestire con professionalità e dedizione il mio caso per portarmi agli obiettivi richiesti, ma è riuscito ad insegnarmi con esempi e ricette, come effettivamente mangiare sano senza rinunciare a niente.
Super consigliato
Sono stato seguito dalla Dottoressa Eva Minazzato, professionista seria e competente, ma soprattutto sensibile alle mie esigenze, sono pienamente soddisfatto del risultato ottenuto. Grazie Dott.Eva, grazie Nutrizione Sana.