Porridge con noci e banana
Breve descrizione
La ricetta del porridge con banana e noci per iniziare la giornata nel modo giusto.
Con l’arrivo della stagione fredda non c’è niente di meglio di una colazione sana, nutriente e calda!
Ingredienti
- 1 tazza di latte vegetale
- 5 cucchiaio fiocchi di avena
- 4 noci
- 1 banana
- A piacere cannella
Pronto in
0 ore: 5 min
Difficoltà
1/10
1
Porzioni / Persone
Fattori nutrizionali
proteine
10,65
calorie
470,75
zuccheri
24,99
grassi
18,68
carboidrati
66,37
fibre
9,17
Indicazioni
- 1. Versare il latte in un pentolino, aggiungere i fiocchi d’avena e porre il pentolino sul fuoco.
- 2. Fare sobollire per circa 3 minuti rigirando molto spesso.
- 3. Lasciare da parte 1/2 banana per guarnire il porridge e schiacciare il resto della banane utilizzando i rebbi di una forchetta. Versare nel pentolino e mescolare continuando la cottura per circa 2 minuti, o fino a quando il porridge avrà raggiunto la consistenza desiderata.
- 4. Togliere dal fuoco e distribuire il porridge in una ciotola. Tagliare la 1/2 banana che è stata tenuta da parte e sistemare le fette sul porridge. Completare aggiungendo qualche noce sbriciolata e della cannella o cacao amaro in polvere se piace.