Ricetta rivolta a persone che stanno seguendo il piano alimentare chetogenico, ma con l’aggiunta di miele è adatta anche a bambini. É molto facile, veloce da preparare e può diventare la giusta alternativa a spuntini o colazioni spesso monotoni nel regime chetogenico. Però il cioccolato deve essere almeno al 90%.
Ingredienti
80 g mix di frutta secca
40 g farina di avena
80 g cioccolato fondentesenza zucchero 75%
Pronto in
0 ore: 15 min
Difficoltà
2/10
4
Porzioni / Persone
Fattori nutrizionali
proteine28,00
calorie1236,00
zuccheri1,16
grassi98,76
carboidrati48,00
fibre21,68
Indicazioni
1. Sminuzzare della frutta secca a piacere, come mandorle, noci, nocciole.
2. Aggiungere i fiocchi d'avena alla frutta secca sminuzzata.
3. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e unirlo all'avena e alla frutta secca. E' possibile anche utilizzare burro d'arachidi 100% al posto del cioccolato.
4. Formare le barrette su un vassoio rivestito con la carta forno e posizionarlo in frizeer per almeno un paio di ore.