La ricetta per biscotti leggeri, sani e privi di burro. Ottimi per una colazione o uno spuntino salutare.
Adatta anche ai celiaci se si utilizza la farina di quinoa o castagne.
Ingredienti
100 g farina di quinoao castagne
60 g fiocchi di avena
50 g amido di mais
50 g olio di girasole
1 cucchiaio miele
30 g zucchero di cannaintegrale
A piacere cannella
scorza di un limone
scorza di un'arancia
1 uovo interodi gallina
mezza mela
quanto basta sale
mezzo cucchiaino lievito
Pronto in
0 ore: 40 min
Difficoltà
2/10
5
Porzioni / Persone
Fattori nutrizionali
proteine18,77
calorie1507,39
zuccheri66,97
grassi63,36
carboidrati229,88
fibre6,48
Indicazioni
1. Tagliuzzare la mela in piccolissimi pezzetti.
2. Impastare tutti gli ingredienti.
3. Formare piccole porzioni, adagiarle sulla carta forno e abbassarle facendo pressione con un cucchiaio bagnato.
4. In forno 180 gradi per 15-20 minuti, fino a doratura desiderata.