Biscotti leggeri
Breve descrizione
La ricetta per biscotti leggeri, sani e privi di burro. Ottimi per una colazione o uno spuntino salutare.
Adatta anche ai celiaci se si utilizza la farina di quinoa o castagne.
Ingredienti
- 100 g farina di quinoa o castagne
- 60 g fiocchi di avena
- 50 g amido di mais
- 50 g olio di girasole
- 1 cucchiaio miele
- 30 g zucchero di canna integrale
- A piacere cannella
- scorza di un limone
- scorza di un'arancia
- 1 uovo intero di gallina
- mezza mela
- quanto basta sale
- mezzo cucchiaino lievito
Pronto in
0 ore: 40 min
Difficoltà
2/10
5
Porzioni / Persone
Fattori nutrizionali
proteine
18,77
calorie
1507,39
zuccheri
66,97
grassi
63,36
carboidrati
229,88
fibre
6,48
Indicazioni
- 1. Tagliuzzare la mela in piccolissimi pezzetti.
- 2. Impastare tutti gli ingredienti.
- 3. Formare piccole porzioni, adagiarle sulla carta forno e abbassarle facendo pressione con un cucchiaio bagnato.
- 4. In forno 180 gradi per 15-20 minuti, fino a doratura desiderata.