Bocconcini di pollo con capperi
Breve descrizione
Una ricetta per preparare il pollo in modo diverso e sfizioso.
Ingredienti
-
450 g petto di pollo
-
2 cucchiaino senape
-
2 cucchiaino capperi sotto sale
-
1 cucchiaio aceto di mele
-
10 g fecola di patate
-
1 bicchiere latte parzialmente scremato di vacca
-
2 cucchiaio olio di oliva extravergine
-
quanto basta sale
-
quanto basta pepe nero
Pronto in
Difficoltà
Fattori nutrizionali
proteine
110,76
calorie
739,80
zuccheri
7,29
grassi
26,20
carboidrati
17,87
fibre
1,61
Indicazioni
-
1. Tagliare i petti di pollo in bocconcini di circa 2 cm per lato e spalmarli con la senape.
-
2. Scaldare l'olio in padella antiaderente e far rosolare i bocconcini di pollo.
-
3. Aggiungere un po di acqua e lasciar cuocere con coperchio per una ventina di minuti.
-
4. Aggiungere la fecola di patate e il latte e far addensare la salsa.
-
5. Aggiungere i capperi dissalati e l'aceto.
-
6. Salare e pepare a piacere.