Bocconcini di pollo con capperi
Breve descrizione
Una ricetta per preparare il pollo in modo diverso e sfizioso.
Ingredienti
- 450 g petto di pollo
- 2 cucchiaino senape
- 2 cucchiaino capperi sotto sale
- 1 cucchiaio aceto di mele
- 10 g fecola di patate
- 1 bicchiere latte parzialmente scremato di vacca
- 2 cucchiaio olio di oliva extravergine
- quanto basta sale
- quanto basta pepe nero
Pronto in
Difficoltà
Fattori nutrizionali
proteine 110,76
calorie 739,80
zuccheri 7,29
grassi 26,20
carboidrati 17,87
fibre 1,61
Indicazioni
- 1. Tagliare i petti di pollo in bocconcini di circa 2 cm per lato e spalmarli con la senape.
- 2. Scaldare l'olio in padella antiaderente e far rosolare i bocconcini di pollo.
- 3. Aggiungere un po di acqua e lasciar cuocere con coperchio per una ventina di minuti.
- 4. Aggiungere la fecola di patate e il latte e far addensare la salsa.
- 5. Aggiungere i capperi dissalati e l'aceto.
- 6. Salare e pepare a piacere.