Budino cachi e cacao
Breve descrizione
Dolce goloso e pronto in 10 minuti.
La ricetta è autunnale per la presenza del caco, frutto ricco di zuccheri semplici, quindi da limitare in caso di diabete o glicemie alte.
Ingredienti
- 1 cachi
- 2 cucchiaio cacao amaro in polvere
Pronto in
0 ore: 10 min
Difficoltà
1/10
1
Porzioni / Persone
Fattori nutrizionali
proteine
3,74
calorie
201,55
zuccheri
40,00
grassi
3,57
carboidrati
41,27
fibre
6,25
Indicazioni
- 1. Dividere a metà il caco, con un cucchiaio prendere la polpa al suo interno e metterla in un frullatore.
- 2. Unire nel frullatore 2 cucchiai di cacao amaro in polvere e frullare insieme fino ad ottenere una consistenza cremosa, non troppo liquida.
- 3. Versare il composto in un bicchiere o in pirottini monodose e lasciare almeno una notte intera in frigo.
- 4. Una volta pronto, tirare fuori dal frigo e decorare il budino con granella di nocciole o altra frutta secca.