fbpx

Budino cachi e cacao

Breve descrizione

Dolce goloso e pronto in 10 minuti.

La ricetta è autunnale per la presenza del caco, frutto ricco di zuccheri semplici, quindi da limitare in caso di diabete o glicemie alte.

 

Ingredienti

  • 1 cachi
  • 2 cucchiaio cacao amaro in polvere

 

Pronto in

0 ore: 10 min

 

Difficoltà

1/10

 

1

Porzioni / Persone

 

Fattori nutrizionali

 

proteine 3,74
calorie 201,55
zuccheri 40,00
grassi 3,57
carboidrati 41,27
fibre 6,25

 

Indicazioni

1. Dividere a metà il caco, con un cucchiaio prendere la polpa al suo interno e metterla in un frullatore.
2. Unire nel frullatore 2 cucchiai di cacao amaro in polvere e frullare insieme fino ad ottenere una consistenza cremosa, non troppo liquida.
3. Versare il composto in un bicchiere o in pirottini monodose e lasciare almeno una notte intera in frigo.
4. Una volta pronto, tirare fuori dal frigo e decorare il budino con granella di nocciole o altra frutta secca.