Breve descrizione
Dolce goloso e pronto in 10 minuti.
La ricetta è autunnale per la presenza del caco, frutto ricco di zuccheri semplici, quindi da limitare in caso di diabete o glicemie alte.
Ingredienti
-
1 cachi
-
2 cucchiaio cacao amaro in polvere
Pronto in
Difficoltà
Fattori nutrizionali
proteine
3,74
calorie
201,55
zuccheri
40,00
grassi
3,57
carboidrati
41,27
fibre
6,25
Indicazioni
-
1. Dividere a metà il caco, con un cucchiaio prendere la polpa al suo interno e metterla in un frullatore.
-
2. Unire nel frullatore 2 cucchiai di cacao amaro in polvere e frullare insieme fino ad ottenere una consistenza cremosa, non troppo liquida.
-
3. Versare il composto in un bicchiere o in pirottini monodose e lasciare almeno una notte intera in frigo.
-
4. Una volta pronto, tirare fuori dal frigo e decorare il budino con granella di nocciole o altra frutta secca.