Caesar Salad
Breve descrizione
Questa ricetta è un’ottima soluzione per usare il petto di pollo in modo diverso e per avere un piatto unico adatto anche alle pause pranzo in ufficio. Solitamente consumata fredda quindi viene maggiormente preparata in estate.
Ingredienti
- A piacere lattuga
- 1 fettina media di petto di pollo
- 60 g pane integrale
- quanto basta olio di oliva extravergine
- 20 g parmigiano
- quanto basta succo di limone
- quanto basta sale marino integrale
- quanto basta pepe nero
Pronto in
0 ore: 10 min
Difficoltà
1/10
1
Porzioni / Persone
Fattori nutrizionali
proteine
48,15
calorie
510,60
zuccheri
3,15
grassi
17,42
carboidrati
43,35
fibre
3,66
Indicazioni
- 1. Scaldare una padella antiaderente e tostare il pane facendolo dorare da entrambi i lati.
- 2. Tagliare il pane tostato a dadini e metterlo da parte.
- 3. Sulla stessa padella calda cuocere il petto di pollo e tagliarlo poi a fettine.
- 4. Mettere l'insalata in una ciotola, aggiungere il pollo ed i crostini che si saranno ormai raffreddati ed aggiungere del parmigiano tagliato a scaglie.
- 5. Condire con olio, sale, pepe ed un pò di limone.