Una ricetta per tutti ed un modo un. pò diverso di mangiare il pesce. Il piatto è proponibile come antipasto o come secondo, perfetto per la stagione estiva.
Questo pesce ha carni eccellenti, poco grasse e dal sapore delicato.
Ingredienti
700 g pesce spada
200 g pomodorinidatterini o ciliegini
350 g melanzaneviola
1 cipolla
quanto basta sale
quanto basta pepe nero
A piacere basilico
4 cucchiaio olio di olivaextravergine
Pronto in
1 ore: 0 min
Difficoltà
5/10
4
Porzioni / Persone
Fattori nutrizionali
proteine146,85
calorie1326,60
zuccheri28,80
grassi69,86
carboidrati28,80
fibre14,10
Indicazioni
1. Sbucciare e tagliare la cipolla a julienne molto sottile.
2. Cuocere la cipolla in padella con un goccio di acqua, un pizzico di sale a fiamma molto bassa con il coperchio, fin quando non diventa tenera. Quindi metterla da parte in una ciotola.
3. Nella padella aggiungere un cucchiaio di olio e cuocere i pomodorini tagliati a pezzetti a fiamma viva per una decina di minuti. Quindi aggiungere i pomodorini alla cipolla dentro la ciotola.
4. Nella padella questa volta mettere 2 cucchiai di olio e cuocere il pesce spada tagliato a cubetti a fiamma molto alta, aggiustare di sale e pepe e a fine cottura mettere da parte insieme agli altri ingredienti.
5. Tagliare le melanzane a cubetti della stessa grandezza del pesce spada, quindi condire con un pizzico di sale, un pò di pepe e un cucchiaio di olio, mescolare e porre i cubetti di melanzane conditi su una teglia con della carta forno. Cuocere per 20-30 minuti a 200° con forno statico (o 190° per lo stesso tempo con forno ventilato).
6. Riversare tutti gli ingredienti cotti nella padella, a fiamma bassa mescolare bene stando attenti a non rompere il pesce, quindi aggiustare di sale e pepe e aggiungere il basilico spezzettato a fine cottura.
7. Lasciare raffreddare e servire tiepida o fredda.
Nel mio percorso di dimagrimento, sono stata seguita dalla dottoressa Terranova Jessica, ottenendo, in un anno circa, un ottimo risultato.
La dottoressa mi ha seguito con molta professionalità creando per me menù settimanali equilibrati, vari e di semplice preparazione. Il processo di dimagrimento è stato graduale e costante. Non ho mai avuto la "sensazione di fame", anzi.
Consiglio vivamente.
Sono seguita dalla dottoressa Giada Dal Corso da maggio 2021.
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20 kg persi ad oggi!!!!
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Con la nutrizione personalizzata che ha eliminato gli alimenti (al momento) che mi causavano gonfiore e disturbi infiammatori e grazie all’assunzione di probiotici mirati, sono riuscito a risolvere, in buona parte, il problema senza l’assunzione di farmaci.
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