Chips di cavolo nero
Breve descrizione
La ricetta è rivolta a tutti, è semplice e pratica per gli amanti dell’aperitivo. Per gli intolleranti al glutine, si può utilizzare la farina di mais.
Ingredienti
- 150 g cavolo nero 10-15 foglie
- 1 uovo intero di gallina
- quanto basta pangrattato
- quanto basta senape
- quanto basta sale
- quanto basta pepe nero
- 1 cucchiaio grana
Pronto in
0 ore: 30 min
Difficoltà
3/10
5
Porzioni / Persone
Fattori nutrizionali
proteine
23,20
calorie
443,52
zuccheri
4,75
grassi
11,11
carboidrati
69,74
fibre
6,00
Indicazioni
- 1. Bollire in acqua le foglie di cavolo nero per 3-5 minuti.
- 2. Privare le foglie dei gambi e delle grosse nervature.
- 3. Bagnare nell'uovo sbattuto le foglie del cavolo. Mescolare nel pangrattato un pò di sale, pepe, un cucchiaio di olio, un cucchiaino di senape e un cucchiaio di Grana Padano e successivamente impanare le foglie nel pangrattato.
- 4. Disporre su carta forno le foglie di cavolo nero: farcuocere a 180 gradi per 10-15 minuti.