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Cicciopancake

 

Breve descrizione

La ricetta è rivolta ad adulti e bambini ed è ottima da consumare a colazione per fare il pieno di energie in modo sano.

Sostituendo la farina 0 con farina di grano saraceno, il cicciopancake è adatto anche per i celiaci.

 

Ingredienti

  • 60 g farina di frumento tipo 0
  • 150 g albume di uova di gallina
  • 40 g yogurt greco magro
  • 2 cucchiaio marmellata

 

Pronto in

0 ore: 20 min

 

Difficoltà

2/10

 

1

Porzioni / Persone

 

Fattori nutrizionali

 

proteine 27,22
calorie 411,78
zuccheri 34,38
grassi 0,60
carboidrati 79,02
fibre 2,93

 

Indicazioni

1. Mettere gli albumi in una terrina e montare a neve.
2. In un'altra ciotola, unire farina e yogurt.
3. Aggiungere il composto di farina e yogurt all'albume montato facendo attenzione a non smontarlo.
4. Amalgamare tutto delicatamente.
5. Versare il composto lentamente in un pentolino da latte antiaderente e preriscaldato.
6. Cuocere a fiamma bassa comprendo con un coperchio senza mai alzare fino a che non è il momento di girare il pancake.
7. Girare il pancake e cuocere per pochi minuti.
8. Impiattare, ricoprire il cicciopancake di marmellata e/o frutta a piacere. Servire!
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