Coda di rospo al cartoccio con olive
Breve descrizione
La coda di rospo è un pesce molto versatile e nutriente che può essere cucinato in molti modi diversi, come ad esempio al forno al cartoccio. Si sposa bene con tanti tipi di condimento e fornisce un’alternativa gustosa e salutare alla carne rossa o ad altri tipi di pesce. Inoltre, la coda di rospo è una buona fonte di proteine magre, vitamine e minerali essenziali come il selenio e il fosforo, il che la rende una scelta nutriente per una dieta equilibrata.
Ingredienti
- 425 g coda di rospo rana pescatrice
- 10 olive riviera all
- A piacere pomodorini
- 2 cucchiaio olio di oliva extravergine
- A piacere prezzemolo
- quanto basta sale
- quanto basta pepe nero
Pronto in
0 ore: 30 min
Difficoltà
2/10
Porzioni / Persone
Fattori nutrizionali
Indicazioni
- 1. Pulire la coda di rospo, privarla della pelle e della colonna vertebrale centrale, quindi tagliarla a pezzetti.
- 2. Sistemare il pesce all'interno di un sacchettino per cottura al cartoccio per forno.
- 3. Aggiungere alla coda di rospo i pomodorini tagliati a pezzetti, il prezzemolo tritato, le olive e condire tutto con sale, pepe e dell'olio extravergine di oliva.
- 4. Porre il sacchettino su una teglia rivestita con della carta forno.
- 5. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per una ventina di minuti.
- 6. Porzionare il pesce con il suo condimento nei piatti da portata. Il piatto è pronto per essere consumato.