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Coda di rospo al cartoccio con olive

Breve descrizione

La coda di rospo è un pesce molto versatile e nutriente che può essere cucinato in molti modi diversi, come ad esempio al forno al cartoccio. Si sposa bene con tanti tipi di condimento e fornisce un’alternativa gustosa e salutare alla carne rossa o ad altri tipi di pesce. Inoltre, la coda di rospo è una buona fonte di proteine magre, vitamine e minerali essenziali come il selenio e il fosforo, il che la rende una scelta nutriente per una dieta equilibrata.

 

Ingredienti

  • 425 g coda di rospo rana pescatrice
  • 10 olive riviera all
  • A piacere pomodorini
  • 2 cucchiaio olio di oliva extravergine
  • A piacere prezzemolo
  • quanto basta sale
  • quanto basta pepe nero

 

Pronto in

0 ore: 30 min

 

Difficoltà

2/10

 

2

Porzioni / Persone

 

Fattori nutrizionali

 

proteine 56,74
calorie 681,25
zuccheri 7,80
grassi 46,04
carboidrati 9,00
fibre 4,30

 

Indicazioni

1. Pulire la coda di rospo, privarla della pelle e della colonna vertebrale centrale, quindi tagliarla a pezzetti.
2. Sistemare il pesce all'interno di un sacchettino per cottura al cartoccio per forno.
3. Aggiungere alla coda di rospo i pomodorini tagliati a pezzetti, il prezzemolo tritato, le olive e condire tutto con sale, pepe e dell'olio extravergine di oliva.
4. Porre il sacchettino su una teglia rivestita con della carta forno.
5. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per una ventina di minuti.
6. Porzionare il pesce con il suo condimento nei piatti da portata. Il piatto è pronto per essere consumato.