Coppa cheesecake alle pesche
Breve descrizione
Una colazione fresca e nutriente, perfetta per la stagione estiva.
Ingredienti
- 150 g Yogurt greco magro
- 150 g ricotta di pecora
- A piacere cannella
- 3 pesche
- 4 cucchiaio fiocchi d'avena
- 10 g mandorle pelate
Pronto in
0 ore: 10 min
Difficoltà
1/10
2
Porzioni / Persone
Fattori nutrizionali
proteine
39,20
calorie
678,45
zuccheri
45,29
grassi
26,40
carboidrati
74,49
fibre
12,75
Indicazioni
- 1. Sbucciare le pesche e tagliarle a cubetti.
- 2. Unire la ricotta e lo yogurt greco , aggiungendo un pizzico di cannella a piacere ottenendo una crema omogenea.
- 3. Tritare le mandorle con i fiocchi di avena fino ad ottenere una granella non troppo fine.
- 4. Comporre delle coppette ponendo uno strato di granella di avena e mandorle, uno di crema di ricotta e yogurt e infine uno di pesche.
- 5. Porre le coppette in frigorifero per almeno un'ora.