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Coppa cheesecake alle pesche

 

Breve descrizione

Una colazione fresca e nutriente, perfetta per la stagione estiva.

 

Ingredienti

  • 150 g Yogurt greco magro
  • 150 g ricotta di pecora
  • A piacere cannella
  • 3 pesche
  • 4 cucchiaio fiocchi d'avena
  • 10 g mandorle pelate

 

Pronto in

0 ore: 10 min

 

Difficoltà

1/10

 

2

Porzioni / Persone

 

Fattori nutrizionali

 

proteine 39,20
calorie 678,45
zuccheri 45,29
grassi 26,40
carboidrati 74,49
fibre 12,75

 

Indicazioni

1. Sbucciare le pesche e tagliarle a cubetti.
2. Unire la ricotta e lo yogurt greco , aggiungendo un pizzico di cannella a piacere ottenendo una crema omogenea.
3. Tritare le mandorle con i fiocchi di avena fino ad ottenere una granella non troppo fine.
4. Comporre delle coppette ponendo uno strato di granella di avena e mandorle, uno di crema di ricotta e yogurt e infine uno di pesche.
5. Porre le coppette in frigorifero per almeno un'ora.
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