Coscette di pollo agli aromi
Breve descrizione
Un piatto semplice da preparare che piace a tutti. Gli aromi gli danno sapore e lo rendono ancora più gustoso. Le spezie, infatti, sono utili per insaporire e dare gusto, senza dover utilizzare troppo sale!
Ingredienti
- 400 g Pollo con pelle, crudo
- 2 Aglio spicchi
- Mezzo bicchiere (piccolo) Vino da pasto
- 1 cucchiaio Semi di sesamo
- 4 cucchiaino Succo di limone
- A piacere Prezzemolo
- 1 cucchiaio Olio EVO
- quanto basta Pepe nero
- quanto basta Sale
Pronto in
0 ore: 45 min
Difficoltà
4/10
2
Porzioni / Persone
Fattori nutrizionali
proteine
75,94
calorie
713,26
zuccheri
1,96
grassi
38,87
carboidrati
3,35
fibre
2,04
Indicazioni
- 1. Far rosolare gli spicchi d'aglio con un filo d'olio su una pentola alta.
- 2. Mettere le coscette di pollo nella pentola, facendole rosolare rigirandole spesso. Dopo qualche minuto versare il vino bianco.
- 3. Far sfumare il vino, regolare di sale, coprire con un coperchio e far cuocere per circa 30 minuti finchè il pollo non sarà cotto.
- 4. Condire le cosce di pollo con il succo di limone, cospargerle con i semi di sesamo (o altri semi oleosi a piacere), il prezzemolo tritato e una spolverata di pepe nero.