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Coscette di pollo agli aromi

Breve descrizione

Un piatto semplice da preparare che piace a tutti. Gli aromi gli danno sapore e lo rendono ancora più gustoso. Le spezie, infatti, sono utili per insaporire e dare gusto, senza dover utilizzare troppo sale!

 

Ingredienti

  • 400 g Pollo con pelle, crudo
  • 2 Aglio spicchi
  • Mezzo bicchiere (piccolo) Vino da pasto
  • 1 cucchiaio Semi di sesamo
  • 4 cucchiaino Succo di limone
  • A piacere Prezzemolo
  • 1 cucchiaio Olio EVO
  • quanto basta Pepe nero
  • quanto basta Sale

 

Pronto in

0 ore: 45 min

 

Difficoltà

4/10

 

2

Porzioni / Persone

 

Fattori nutrizionali

 

proteine 75,94
calorie 713,26
zuccheri 1,96
grassi 38,87
carboidrati 3,35
fibre 2,04

 

Indicazioni

1. Far rosolare gli spicchi d'aglio con un filo d'olio su una pentola alta.
2. Mettere le coscette di pollo nella pentola, facendole rosolare rigirandole spesso. Dopo qualche minuto versare il vino bianco.
3. Far sfumare il vino, regolare di sale, coprire con un coperchio e far cuocere per circa 30 minuti finchè il pollo non sarà cotto.
4. Condire le cosce di pollo con il succo di limone, cospargerle con i semi di sesamo (o altri semi oleosi a piacere), il prezzemolo tritato e una spolverata di pepe nero.