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Couscous con fagiolini, zucchine, uvetta e pinoli

 

Breve descrizione

Un piatto leggero e gustoso per tornare in forma dopo l’estate, adatta anche per chi segue una dieta vegana e vegetariana.

 

Ingredienti

  • 320 g couscous
  • 200 g fagiolini freschi
  • 2 cucchiaio uvetta
  • 1/4 cucchiaio pinoli
  • quanto basta cipollotto
  • 4 zucchine
  • quanto basta olio di oliva extravergine
  • quanto basta sale
  • quanto basta pepe nero
  • 400 g brodo vegetale
  • A piacere prezzemolo

 

Pronto in

0 ore: 30 min

 

Difficoltà

2/10

 

4

Porzioni / Persone

 

Fattori nutrizionali

 

proteine 57,51
calorie 1734,96
zuccheri 36,97
grassi 48,71
carboidrati 262,97
fibre 23,63

 

Indicazioni

1. Tostare i pinoli e l'uvetta in una padella.
2. Aggiungere il couscous, un pizzico di sale e uno di pepe.
3. Tostare il tutto per 5 minuti, quindi mettere da parte.
4. Nella stessa padella saltare le zucchine pulite e tagliate a pezzetti e il cipollotto tritato con un filo di olio evo, quindi aggiustare di sale.
5. Lessare i fagiolini in acqua bollente salata, quindi scolarli bene.
6. Aggiungere il brodo bollente al couscous in una ciotola con un coperchio e lasciare cuocere per 5 minuti.
7. Sgranare il couscous con una forchetta.
8. Aggiungere le zucchine saltate, i fagiolini lessati e del prezzemolo tritato finemente al couscous.
9. Il couscous è pronto, può essere servito caldo o meglio a temperatura ambiente.
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