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Crepes Light

 

Breve descrizione

É una ricetta leggera ma soddisfacente, per partire con una buona colazione che garantisca la giusta energia nella prima parte della giornata è un valido aiuto ad affrontare meglio la giornata!

Questa ricetta completa in nutrienti contiene carboidrati complessi provenienti dalla farina di farro, proteine e grassi dall’uovo, zuccheri semplici, fibre e vitamine dalla frutta fresca.

Un tocco di golosità ma senza calorie è dato dal cacao in polvere.

Apprezzata sempre, basta cambiare la frutta e utilizzare quella di stagione!

 

Ingredienti

  • 5 g cacao magro in polvere
  • 3 cucchiaio farina di farro
  • A piacere frutta
  • mezza tazza di latte di avena
  • mezzo cucchiaio olio di mais
  • 1 uovo intero di gallina

 

Pronto in

0 ore: 10 min

 

Difficoltà

1/10

 

1

Porzioni / Persone

 

Fattori nutrizionali

 

proteine 16,32
calorie 479,87
zuccheri 6,78
grassi 12,09
carboidrati 51,40
fibre 2,72

 

Indicazioni

1. Frullare con un minipimer la farina e l'uovo aggiungendo a poco a poco il latte fino a rendere il composto fluido e omogeneo.
2. Ungere il padellino antiaderente con l'olio passandolo con della carta assorbente.
3. Scaldare il padellino sul fuoco.
4. Una volta che la padella è ben calda, con un mestolino prendere un pò di impasto e versarlo, distribuendolo uniformemente su tutta la superficie della padella.
5. Trascorso un minuto l'impasto tenderà a staccarsi dai bordi. Quindi girare la crepe aiutandosi con una paletta.
6. Lasciare cuocere anche dall'altro lato e posizionarla su un piatto.
7. Ripetere il procedimento fino ad esaurimento della pastella.
8. Lavare frutta a piacere e tagliarla secondo i propri gusti, quindi farcire le crepes.
9. Spolverare il tutto con cacao amaro.
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